Пиццерия

Процесс производства пиццы включает в себя несколько этапов, каждый из которых требует наличия определенного типа оборудования, способного решить задачи, стоящие перед пиццайоло.

vid_sboku.jpg

Технические параметры пиццерии на 40 мест:

Кол-во мест, шт 40
Площадь кухни, м² 66
Стоимость комплекта оборудования, руб. с НДС 2 030 239


КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

  • замес теста
  • подготовка ингредиентов и топпинга (начинки)
  • сборка пиццы
  • выпекание пиццы
  • заморозка и хранение

ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование оборудования Кол-во, шт
ГОРЯЧАЯ ЗОНА
1 Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 2
2 Подставку ПП-400 1
3 Индукционная плита КИП-29П-3,5-01 1
4 Фритюрница электрическая на подставке ЭФК-90/2П 1
5 Стол производственный СПРО-7-2 1
6 Зонт приточно-вытяжной ЗПВ-1100-2-О 2
МУЧНАЯ ЗОНА
7 Спиральный тестомес ТМС-60НН-2П серии CHEF 1
8 Холодильный стол для пиццы СХС-70-01П 1
9 Стол производственный СПРО-7-2 2
10 Стеллаж СК-5-6 1
ЗОНА ПОДГОТОВКИ ОВОЩЕЙ
11 Стол для мойки овощей СМО-7-7 РН 1
12 Стол производственный СПРО-7-2 1
13 Овощерезка МКО-50 1
14 Стерилизатор СТН-18 1
МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
15 Машина посудомоечная купольная МПК-700К 1
16 Стол предмоечный СПМП-6-3 1
17 Раздаточный стол СПМР-6-2 1
18 Ванна моечная ВМП-6-2-5РН 1
19 Стеллаж СК-5-6 2
БАРНАЯ ЗОНА
20 Стол холодильный среднетемпературный СХС-70-02 (3 стеклянные двери) 1
21 Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-60/20Г-02 1
22 Витрина настольная ВТН-70 2
23 Стол-тумба СТКО-7-4 2
24 Стол-тумба СТКО-7-3 1
25 Кипятильник наливной КВЭ-30 1
ЗОНА ХРАНЕНИЯ
26 Холодильный шкаф низкотемпературный ШХн-0,7-01 1
27 Холодильный шкаф среднетемпературный ШХс-0,7-01 1
28 Стеллаж СК-5-6 1
29 Подтоварник кухонный ПК-7-5 2
30 Тележка грузовая ТГ-6-1 1
Итого 37
Стоимость комплекта оборудования (37 наименований) 2 307 090 руб. с НДС
2 030 239 руб. с НДС


Состав комплекта оборудования может быть изменен по желанию потребителя.

Окупаемость бизнеса зависит от множества факторов, в том числе от комплекта оборудования и его производительности. Пиццерия на 40 посадочных мест при полной посадке в среднем окупается за 2-3 года.



 
Каталог
NEWЗаказать разработку проекта